x В каком вы городе?
Ремонт телевизоров Ремонт проекторов Ремонт LCD-мониторов Ремонт фотоаппаратов

Отзывы о нас

Отзывы и рекомендации

«Видеомастера» — лучший сервис по ремонту высокотехнологичного видеооборудования. Нас боятся конкуренты и уважают партнеры. Нас рекомендуют друзьям и хорошим знакомым. Мы дружим с каждым клиентом и всегда готовы прийти на помощь.


Оставить свой отзыв Поблагодарить или пожаловаться
Ярослав 22 сент. 2017 Ссылка на отзыв
Спасибо мастерам! Быстро приехали, забрали мою плазму, отремонтировали. Забирал сам (волновался за сохранность, дело такое, опасное сейчас). Проверил - работает. Объясняли в чем дело было, но я,честно говоря не запомнил, главное - работает!

Екатерина 31 окт. 2016 Ссылка на отзыв
Я довольна ремонтом. Поскольку телевизор дорогой и уже не на официальной гарантии, думала, что ремонт влетит в копеечку. Но нет. Провели диагностику, сказали, что проблема в электропитании, и назвали сумму, которая для меня очень приемлемая. Сделали ремонт на месте буквально минут за 30. Теперь всё работает. Нареканий нет.

Виктор 6 сент. 2016 Ссылка на отзыв
Стал гаснуть телевизор во время работы. Поскольку это повторялось неоднократно, вызвали мастера. Мастер приехал в назначенное время, быстро провел диагностику. Починил, объяснил, теперь всё хорошо. Плюс ко всему, рассказал много ценной информации и не только по телевизорам.

Олег 24 июля 2016 Ссылка на отзыв
Приехали в тот же день. Ремонтировали мой жк-телевизор Philips, который перестал включаться. Как оказалось, сгорел конденсатор в блоке питания. Поменяли на месте. Теперь телевизор работает как новый. Спасибо за помощь.

Ирина 15 июня 2016 Ссылка на отзыв
Ремонт был быстрый. Починили гнездо антенны в нашем телевизоре. Всё аккуратно и чисто. Если еще придётся обращаться, то только к вам.

Петрв 4 июня 2016 Ссылка на отзыв
Приехали и на месте сделали диагностику моего телевизора, как оказалось, ремонт на дому невозможен, и пришлось отдать телевизор в сервис. Мне оформили документы и бесплатно доставили телевизор в сервис. Надо сказать, что он достаточно тяжелый, и я боялся, как бы его не уронили. Но меня заверили, что всё будет нормально. В общем, так всё и произошло. Заодно починили мой монитор. Правда пришлось ждать 5 дней, пока починят, но в это я считаю не проблема. Сейчас техника работает исправно. В целом, я доволен.

Анна 11 мая 2016 Ссылка на отзыв
Телевизор стал невыносимо гудеть. Настолько, что без ремонта не обошлось. Случайно нашла ваш сайт в интернете. Специалист колл-центра меня грамотно проконсультировал и подобрал время для приезда специалиста. В итоге он приехал и починил всё в течение пары часов, были какие-то проблемы с динамиками. Мастер был вежливый, он даже потом перезванивал и спрашивал, все ли нормально работает.

Юрий 10 марта 2016 Ссылка на отзыв
Мастер сам позвонил, после чего мы договорились об удобном времени. На месте мы посчитали, сколько будет стоить ремонт. Т.к. проблема оказалась в системной плате, то пришлось отдать в сервис. Увезли и привезли бесплатно. Сроки по ремонту соблюдались. Пока что телевизор работает. Спасибо!

Bkmz 23 марта 2014 Ссылка на отзыв
Большое спасибо! Всё очень оперативно, вежливо, культурно и профессионально.

Максим 15 марта 2014 Ссылка на отзыв
100% рекомендую!

Что мы ремонтируем

Ремонт в Москве

Выезд на дом по Москве и Московской области

Прием заявок и консультации по телефону:

+7 (495) 995-58-34 (круглосуточно)

График работы:

с 8 до 24:00, без выходных. Работаем в праздники.


Бесплатный выезд курьера: с 9 до 21:00, без выходных

Преимущества

  • Бесплатная диагностика
  • Доставка в сервис — бесплатно
  • Гарантия 365 дней
  • Работаем круглосуточно
  • Работаем в 7 городах России
  • Опытные специалисты
  • Работаем по всем метро, округам Москвы и ближайшего подмосковья
x

+7 (495)995-58-34